Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 33
Localisation : Blainville

The Philadelphia Inquirer Empty
MessageSujet: The Philadelphia Inquirer   The Philadelphia Inquirer I_icon_minitimeLun 28 Mar - 0:16

The Philadelphia Inquirer Philadelphia-Inquirer
Revenir en haut Aller en bas
Minifun44
Admin
Minifun44

Age : 33

MessageSujet: Re: The Philadelphia Inquirer   The Philadelphia Inquirer I_icon_minitimeLun 28 Mar - 0:21

The Philadelphia Inquirer 1acarter
Jeff Carter connait un excellent début de saison avec les Flyers.

Le capitaine des Flyers Mike Richards mène bien les marqueurs des Flyers avec 7 points en 5 parties, mais c'est Jeff Carter qui fait surtout la différence avec une récolte de 1 point a chacun de ses 5 premières parties de la saison. Il a en effet accumulé 2 buts et 3 passes. Son centre de première ligne et le capitaine des Flyers, Mike Richards à quant à lui accumuler 3 buts et 4 passes en ce début de saison. Ce qui est intéressant à voir c'est qu'il a deux buts gagnants, et aussi c'est trois buts ont étés marqués différemment, un à égalité numérique, un en Power Play et un en désavantage numérique. Leur compagnon de trio, Dustin Brown se fait plus discret, avec 1 but et 2 aides, on constate que ses 6 tirs en 5 rencontres décoivent énormément l'entraineur Peter Laviolette et le Directeur-Général Cédrik Blondin. Mais, nous avons entièrement confiance en ses moyens, il va produire et connaître toute une saison.

Résumé des matchs.

Match #1 - PHI Flyers 3 at OTT Senators 2

En cette première rencontre de la saison, les Flyers ont obtenu la victoire par la marque de 3-2. L'équipe de Philadelphie à frapper en premier, et ce deux fois dans la première période, premièrement, Dustin Brown(1) enfile son 1er de la saison avec l'aide de Mike Richards(1) à 10:14. Ensuite, durant une pénalité de Ruutu, vers la fin de celle-ci, Manny Malhotra(1) inscrit son 1er, avec des aides à son défenseur Tom Gilbert(1), et à Dustin Brown(1) qui obtient son 2e point du match. Ce but a été inscrit à 19:12, donc en toute fin de période.

Dans la période médiane, les Senators en ont profités pour s'approcher a seulement un but avant la fin de celle-ci. C'est Jason Spezza avec son premier filet, qui a réduit l'écart. Les aides vont à Daniel Alfredsson et à Nick Foligno, but marqué 19:40.

Les Flyers ont repris leur avance de 2 buts à 32 secondes d'une début de la troisième période, grâce à Jeff Carter(1), qui inscrit son premier, avec des aides au capitaine Mike Richards(2) et du défenseur Keith Ballard(1). Finalement, les Senators ont marqués en fin de match, un but de Andrej Meszaros, de Mike Fisher et de Miroslav Satan. Il s'agissait d'un premier point pour ces trois joueurs cette saison.

Le gardien Kari Lehtonen a connu un solide départ, stoppant 24 des 26 tirs qu'il a affronté.

Match #2 - NSH Predators 4 at PHI Flyers 1

Un deuxième match plus difficile pour les Flyers, qui affrontaient les Predators pour ouvrir leur saison locale. Ils ont perdus par la marque de 4-1. En première, c'est Steve Sullivan, avec son premier, qui a ouvert la marque pour les Preds. Lombardi et Franson obtiennent des aides sur ce but inscrit à 5:52.

En deuxième, Nashville ajouta deux buts. Le premier de Brad Richards, de Martin Erat et de James vanRiemsdyk porta la marque à 2-0, but inscrit à 2:45. Ensuite, lors d'une pénalité pour rudesse décernée à Brandon Prust, les Preds ont profité de cette attaque massive pour déjouer Kari Lehtonen pour une troisième fois. C'est le défenseur Matt Niskanen qui inscrit son premier de la saison, de Ryan Suter et de Brad Richards, à 8:55.

Le défenseur recrue Teemu Laakso porta un dur coup au Flyers en début de troisième, exactement à 5:16, il inscrit le 2e but de sa jeune carrière, avec l'aide d'Artem Anisimov et de Matthew Lombardi. Finalement les Flyers ont réussis à déjouer Pekka Rinne à 14:44, le premier de Keith Ballard(1), de Jeff Carter(1) et de Dustin Brown(2).

Dur rencontre pour le gardien Lehtonen, accordant 4 buts sur 28 lancers. Il obtient sa 1ère défaite de la saison.

Match #3 - PIT Penguins 2 at PHI Flyers 3

Premier match d'une série allé-retour entre les deux rivaux de la Pennsylvanie. On s'attendait a tout un match, tout en étant extrèmement serré, mais extrèmement robuste. Les Flyers ont inscrit le premier but durant une pénalité majeure pour Assaut du géant Zdeno Chara. C'est Braydon Coburn(1), à 7:26, avec l'aide de Mike Richards(3). Une bagarre en première, Brian Boyle vs Mike Comrie.

À 6:21 du début de la deuxième, les Flyers doublèrent leur avance, grâce à Mikael Samuelsson(1) qui marqua son 1er, les aides vont a ses compatriotes de trio, Dustin Penner(1) et Ryan Kesler(1). Andreas Nodl, avec son premier, réduira l'écart à seulement un but, seulement 45 secondes après le but de Samuelsson. Les aides vont à Matt Cooke et Kyle Cumiskey. Durant une pénalité pour obstruction envers le gardien décernée à Matt Cooke, les Flyers ont inscrit leur 3e but, c'est Mike Richards(1) avec son premier, avec l'aide du grand défenseur Shea Weber(1) et de Jeff Carter(2). Pour Weber, c'est son premier point avec les Flyers. Une bagarre aussi en deuxième, Theo Peckham vs Simon Despres.

En troisième, aucun fracas à signaler. Un but de Henrik Sedin en milieu de période, avec l'aide de Alexander Edler et de son frère Daniel Sedin, fut pas mal le seul fait marquant de cette période. Ce but à été marqué à 11:18.

Kari Lehtonen a stoppé 16 des 18 rondelles qu'il a reçu, il obtient sa 2e victoire en 3 matchs.

Match #4 - PHI Flyers 3 at PIT Penguins 3

On peut dire que le match retour à Pittsburgh a été beaucoup plus intense et robuste que le premier. C'est l'équipe de Philadelphie qui inscrit le premier but du match, en tout début de rencontre à 1:39. C'est Braydon Coburn(2), avec son deuxième de la campagne, aidé de Dustin Penner(2) et de Mikael Samuelsson(1). Ce fut le seul but de la première période.

En milieu de rencontre, à 9:46, Craig Adams inscrit son premier, avec l'aide du grand Zdeno Chara et de Jiri Hudler. Ce but permit aux Penguins de créer l'égalité grâce au seul but de la période médiane. Deux combats dans cette période, premièrement, Shea Weber vs Zdeno Chara. Deuxièmement, Theo Peckham vs Simon Despres.

Explosion de buts en troisième période, chaque équipe inscrit deux buts. Les Penguins prennent les devants pour la première fois du match grâce à Henrik Sedin, son deuxième, de Pascal Dupuis et de Alexander Edler. Ce but fut inscrit à 2:46. Ensuite, les Flyers marquèrent deux buts. Jeff Carter(2), marqua son deuxième avec l'aide de Mike Richards(4) et du défenseur Braydon Coburn(1). But inscrit seulement 16 secondes après le but des Penguins. Mikael Samuelsson(2), avec son deuxième but de la saison et deuxième point du match, porta la marque 3-2 en avantage numérique à 14:04. Les aides à Ryan Kesler(2) et Keith Ballard(2). Avec 1:03 à faire au match, les Penguins créèrent l'égalité, grâce au 3e de Chris Kunitz, de Chris Pronger et de Tyler Kennedy. Trois combats en 3e, Jody Shelley vs Brooks Oprik, Shea Weber vs Matt Cooke et Theo Peckham vs Zdeno Chara. Shea Weber a ensuite été suspendu pour 3 rencontres.

La prolongation ne fut pas de maître, donc chaque équipe obtient une nulle. Kari Lehtonen stoppa 21 tirs sur 24 et obtient sa première nulle de la saison.

Match #5 - PHX Coyotes 5 at PHI Flyers 6

Le troisième match local des Flyers fut un festival offensif qui a été remporté par les Flyers 6-5. Les Flyers ont inscrit les deux premiers buts du match et on ensuite vu les Coyotes créé l'égalité 2-2 avant la fin de la première période. Ryan Kesler(1), avec son premier avec les Flyers, avec une aide à Dustin Penner(3), porta la marque à 1-0 après 3:48 du début de la rencontre. Ensuite, Brandon Prust(1), marqua à 5:15 lui aussi son premier avec l'équipe de la Pennsylvanie, aidé du défenseur Keith Ballard(3) et du dur à cuire, Shawn Thornton(1). Keith Yandle marqua les deux premiers buts des siens, c'est deux premiers de la saison. Le premier a été assisté de Radim Vrbata et de Shane Doan. Le deuxième, de Éric Bélanger et encore une fois de Radim Vrbata.

Keith Yandle compléta son tour du chapeau en tout début de période médiane, à 3:27, avec l'aide de Shane Doan(2e point du match) et de Derek Morris. Ryan Kesler(2) créa l'égalité avec son deuxième du match, Dustin Penner(4) et Erik Karlsson(1) obtiennent des aides.

En début de troisième, les Coyotes reprennent les devants. Radim Vrbata marqua son premier but de la saison, son 3e point du match, avec l'aide de Yandle(4e point du match) et Eric Bélanger(2e point du match) à 2:21 du début de cette période. Mike Richards(2) recréa l'égalité en désavantage numérique, avec l'aide de son défenseur Keith Ballard(3) et de Jeff Carter(3). But inscrit à 6:40 durant une pénalité majeure à Brandon Prust pour avoir donner de la bande. Les Coyotes prennent les devants pour la troisième fois, Martin Hanzal avec l'aide de Taylor Pyatt et de Scottie Upshall, marqua son 2e, un but inscrit en avantage numérique. Les Flyers ont créé l'égalité et après ont pris les devants, deux buts marqués en 1:48. Erik Karlsson(1), avec son premier but avec les Flyers, aidé de Dustin Penner(5) et de Mikael Samuelsson(2), créa l'égalité à 5 buts partout. Dustin Penner a obtenu sa 3e aide de la rencontre sur ce but. Enfin, c'est Mike Richards(3) qui inscrit le but gagnant, un but marqué sans aide.

Brian Boucher a obtenu sa première victoire de la saison, après être venu en relève à Kari Lehtonen (20/25). Il n'a fait face à aucun tir en 8:27 de jeu.

Match #6 - PHI Flyers 3 at PHX Coyotes 0

Ce match fut un match à sens unique, remporté par les Flyers 3-0. Un but en première période, Ryan Kesler(3), avec son 3e de la saison, porta la marque 1-0 à 3:26. Ses compagnons de trios, Mikael Samuelsson(3) et Dustin Penner(6) obtiennent des assistances.

Après avoir obtenu 6 passes depuis le début de la saison, Dustin Penner(1) inscrit son premier de la saison à 5:44 de la 2e période. Le centre Ryan Kesler(3) et le défenseur Erik Karlsson(2) l'ont assité. Par la suite, Mikael Samuelsson(3) marqua le 3e but de son trio dans le match. Tom Gilbert(2) obtient la seule aide. Ce but fut marqué à 12:58.

Aucun but en troisième période.

Kari Lehtonen stoppa les 24 tirs qu'il a affronté, pour obtenir son 1er blanchissage de la saison et sa 3e victoire de la saison.

Match #7 - PHI Flyers 5 at LAK Kings 2

Cette visite des Flyers en Californie marquait le premier affrontement entre les deux bons amis, le Dg des Flyers, Cédrik Blondin et celui des Kings, Frédérick Richard. L'équipe de M. Blondin n'a laissé aucune chance à celle de son ami. Une victoire de 5-2 pour la formation de la conférence de l'est. Jarret Stoll donna les devants aux Kings, avec son 6e de la saison. Ce but a été marqué à 9:23, et les aides vont à Daniel Brière et Ville Leino. Ensuite, les Flyers marquèrent 3 buts sans riposte. Keith Ballard(2) marque son 2e de la saison à 13:55, un but marqué sans aide. Ryan Kesler(4) à porter la marque à 2-1 avec son 4e, avec l'aide du défenseur Tom Gilbert(3) à 18:26. Avec moins d'une seconde à faire au premier engagement, Mike Richards(4) marqua lui aussi son 4e but de la saison. Le défenseur Braydon Coburn(2) et le compagnon de trio de Richards, Jeff Carter(4) obtiennent une mention d'aide. Les Flyers mènent 3-1 après 1 période.

Les Kings ont inscrit le seul but du deuxième vingt à 14:52. C'est Marco Sturm avec son deuxième qui le marqua, aidé de Justin Williams et de Jarret Stoll.

Les Flyers ont ajoutés deux buts en troisième pour porter la marque à 5-2. Premièrement, Manny Malhotra(2) inscrit son 2e de la saison, aidé de ses deux ailiers, Shawn Thornton(2) et Brandon Prust(1) obtiennent les passes. Le capitaine Mike Richards(5), qui inscrit son 5e, avec l'aide de Mikael Samuelsson(4) et du défenseur Braydon Coburn(3). Pour le capitaine, il est maintenant rendu à 9 points à ses 7 premiers matchs.

Kari Lehtonen a stoppé 31 rondelles sur 33 tirs, obtenant sa 4e victoire de la saison.

Age : 33

MessageSujet: Re: The Philadelphia Inquirer   The Philadelphia Inquirer I_icon_minitimeMar 29 Mar - 13:25

Match #8 - WSH Capitals 6 at PHI Flyers 5

Un festival offensif entre deux des meilleures formations du circuit. Les Flyers ont pris les devants grâce au premier but de David Legwand(1), aidé de Dustin Penner(7) et du défenseur Braydon Coburn(4). Pour Legwand, c'est son premier avec les Flyers, a son 8e match et il a été inscrit à 40 secondes du début de la rencontre. Les Caps ont créés l'égalité grâce au défenseur Scott Hannan, en avantage numérique avec l'aide de monsieur Ovechkin. Ce fut le premier de la saison du défenseur. Ensuite, deux buts sans riposte pour les Flyers. À son premier match de la saison, Mark Letestu(1) marque en désavantage numérique avec l'aide d'Erik Karlsson(3) et de Jeff Carter(5). Dustin Penner(2) inscrit son 2e but de la saison, le 3e des Flyers dans cette période. Les passes vont à Mikael Samuelsson(5) et à Braydon Coburn(5). Ce but a été inscrit à 18:30 et les Flyers mènent 3-1 après le premier vingt.

En deuxième, Alexander Ovechkin avec son 4e but de la saison porta la marque 3-2, aidé de son centre Nicklas Backstrom et du gardien Semyon Varlamov à 7:52. Par la suite, les Flyers reprennent leur avance de deux buts grâce au défenseur Braydon Coburn(3), aidé de Mikael Samuelsson(6) et du meneur des Flyers pour les points, Dustin Penner( 8 ). C'est 4-2 Flyers après la deuxième.

Lors de la période finale, les Caps explosent avec 4 buts contre 1 pour les Flyers. Mike Green fut le premier à inscrire son nom sur la feuille de pointage lors de cette période, avec son 1er de la saison, aidé de Nicklas Backstrom et de Scott Hannan, but inscrit à 22 secondes. Ensuite, lors d'un Avantage Numérique, Jason Chimera, avec son deuxième, créa l'égalité avec l'aide de Alexander Ovechkin et de Tom Poti. En milieu de période, Mark Letestu(2) avec son deuxième du match, inscrit le 5e but des Flyers à 11:48. Brian Boyle(1) obtient la seule mention d'aide. Les Caps ont inscrit les deux derniers buts pour finalement s'échapper avec la victoire. Nicklas Backstrom, assisté de Scott Hannan et de Alexander Semin, inscrit son 2e de la saison à 12:48. Mike Knuble avec son 4e, de David Steckel et de Jeff Schultz, inscrit le but vainqueur avec 5:01 à faire à la rencontre.

Kari Lehtonen à donné 5 buts sur 26 tirs et il obtient sa 2e défaite en temps régulier. Brian Boucher est venu en relève et a donné un but sur 6 tirs en 7:12 de temps de jeu.